21/8/21 Saupoudrer le dessus de cassonade et de cannelle moulue Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes Avant de sortir le gâteau du four, faire le test du curedent Le laisser refroidir avant de le démouler Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau aux pommes parfumé à la cannelle Ce gâteau pomme et cannelle est une combinaison parfaite de pommes et d'épices Si les bundts sont magnifiques avec une glace coulante, je préfère les servir tels quels sans y ajouter de sucre Il est tout simplement parfait avec un café ou un thé chaud Gâteau bundt pomme et cannelle 10 à 12 portions IngrédientsIngrédients 3 pommes reinettes 800 g de prunes 150 g de farine 100 g de cassonade corsée 160 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre d'amandes Préparation préchauffer le four à 0° mettre la farine, le beurre en morceaux, le sucre cassonade Source Thermominou
1